Sem Censura destaca preparativos para a Semana Santa
Chef dá dicas para a alimentação no feriado e nutróloga apresenta os benefícios do chocolate
Iranei Barreto e Assessoria da TV Brasil
O Sem Censura desta segunda-feira (04), que vai ao ar às 16h, pela TV Educativa de Alagoas (TVE), entra no clima da Semana Santa. Isso porque o chef Bruno Faro dá instruções para a escolha do peixe que estará na mesa durante o feriado. Qual a melhor textura, cor e cheiro? Tudo isso é explicado pelo chef.
A Semana Santa termina no domingo de Páscoa, também conhecido pela famosa entrega dos ovos. E a nutróloga Sylvana Braga inicia uma discussão diferente: os benefícios do chocolate para a saúde.
O advogado José Fernandes conversa com Leda Nagle sobre o aumento considerável do extravio de bagagens nos aeroportos. Ela também indica o que se deve fazer em uma situação dessas. Na parte cultural, Gilberto Gawronski fala sobre sua carreira e projetos futuros, enquanto a cantora Marília Bessy apresenta o CD Doce Devassa, seu último trabalho.